معهد تكنولوجيا الأغذية يقوم بطرح منتجات جديدة بأسعار مخفضة
قام رئيس مركز البحوث الزراعية الدكتور محمد سليمان بافتتاح منفذ بيع المنتجات الخاصة بمعهد تكنولوجيا الأغذية
تحت رعاية وزير الزراعة الدكتور عز الدين أبو ستيت
وقامت الدكتورة إيمان سالم مديرة المعهد ورئيس المركز بأخذ جولة داخل المنفذ والاطلاع علي الإصلاحات والتطويرات داخل المركز والمنتجات المطروحة للبيع وأسعارها المناسبة للجمهور
وصرحت مديرة معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
الدكتورة إيمان سالم
بنيتها في تطوير جميع المنافذ التابعة للمعهد وطرح المنتجات التي تم تصنيعها داخل وحدات التصنيع بمركز البحوث بالمعهد وفقا لأعلى معايير الجودة والمواصفات القياسية للبيع بأسعار مخفضة للجمهور
كم أفصحت الدكتورة إيمان عن المنتجات المصنوعة والتي سيتم طرحها من خلال منافذ البيع وهي كالتالي
جميع أنواع المخللات ،زيت الزيتون ،مربي بجميع أنواع الفواكه الموسمية مثل مربي التين ،مربي الجزر،مربي اللانجر ،مربي الفراولة ،بالإضافة إلي دبس الرمان ودبس التمر
ومنتجات الصويا مثل برجر ،صوص الصويا ،دقيق الصويا ،خلطة طعمية بالصويا
كما صرحت أيضا عن توافر وحدة لتصنيع المنتجات المخبوزة بالمركز مثل الفطائر والحلويات وخبز سن مخلوط بالشعير وخب مخلوط بالبقسماط
وبقسماط مصنوع من دقيق القمح
كما أ علنت أيضا عن توافر وحدات لتصنيع منتجات الألبان مثل الزبادي،الجبن القريش ،السمنة ،اللبن الرائب









No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.